Edificio

Ser feliz é renascer.

Saber o saber.

Ato é reação...

ração é água de reinvenção.

Inventar é criar.

Amor é combustão.

Centelha é dimensão.

atrito é anti saudação.

Re escrever é re conceber.

magnos é sorvete de coalho

com convite,é flor de perceber.

Contato de Florescer.

Voltar á ser é um dom

de dogma e som.

Colheita de luz que vira tom.

Sublime e com cor suave e indolor.

Imensidão e paixão.

Razão é intuir.

Sabor é sentir.

Cheiro é pressentir.

Ter voz é existir.

aconchego de partir,

pra sobrevoar com sabedoria

de saber planar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 21/10/2016
Código do texto: T5799058
Classificação de conteúdo: seguro