SEQUESTRO DA ROSA

Não me tire a rosa,

que eu plantei na terra seca

e aguei para florir...

Essa flor, aflorada grená

mostra meu o riso de felicidade

e o caminho por onde seguir.

Tire sim, de mim, a tristeza

e essa saudade que não para

e as noites sem dormir...

Atire pra longe a solidão

as lagrimas da minha cara

e a paixão louca por ti.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798724
Classificação de conteúdo: seguro