GALHOFA

Bola de meia

bate esta cheia

não póca com ar

nem pula na areia.

Tempo de outrora

com béti com taco

menino d'agora

não corre no saco.

Peteca de pena

voando no ar

em tarde serena

na rima a rimar.

Menina pequena

com cinco marias

pedras sem trena

na calma do dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798703
Classificação de conteúdo: seguro