*Ainda_te*

Ainda lembro o dia

Que pela primeira vez

Você estava na minha

Frente,mãos estendidas,

Olhando meu rosto.

Não nos conheciamos

Então tua mão estendida era

Uma forma de me

Comprimentar.

Depois desse dia nada

Mais foi normal aqui dentro,

Ainde te lembro,

Ainda te sonho,

Ainda te espero,

*Ainda te*

_*_*_ _*_*_ Adel

Adel Lisboa
Enviado por Adel Lisboa em 20/10/2016
Código do texto: T5797907
Classificação de conteúdo: seguro