ESTA NOITE

O amanhã talvez não virá

E, esta noite poderíamos deixar fluir:

O gosto de um beijo carinhoso e doce,

Um jeito forte de segurar , de olhar, de falar...

Fazer tudo parecer certo.

Fazer tudo parecer tão verdadeiro.

Então, difícil decidir...

Sair ou ficar?