Coração despedaçado!

Era um tijolo fora do lugar,

Ornando com um piso,

Que nada tinha de liso,

Era uma bagunça salutar,

Era a tinta começando a descascar,

Poeira de um tempo que custou a passar,

Combinando com o medo de mudar,

Era ferrugem nos ossos,

Desgastando todos os meus esforços,

Para conservar minhas vaidades,

Deixando apenas a saudade,

De um lar doce lar interior,

Me aconchegando com seu calor,

Me livrando do pavor,

De viver só por viver,

De crescer sem parecer,

Uma projeto em constante construção,

Colando todos os cacos,

Pedaços e farpas,

De um triste e despedaçado coração.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/10/2016
Código do texto: T5794196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.