o amanhâ

quando o amanha chegar pois não

deixe para o amanhã o que se pode

ser jeito hoje pois o amanhã talvez

não possa existir mais.

pois o que se deve ser jeito é ser

poeta decifrar as coisas deste

mundo e ter orgulho de se

maravilhar de versos e poemas.

quando chegar o amanhã se dedique

em fazer as coisas belas que tocam

a alma com o coração com o bem

que fazem bem a si mesmo.

pois diz o amor que o bem se colhe

com uma semente diz ao vento

que nada da tempo quando a hora

é certa e correta tudo vem além do tempo.

thn
Enviado por thn em 14/10/2016
Código do texto: T5791654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.