MANOBRA DE FILA

Lá na fila de espera

uma senha, uma hera

a hora ali, sim impera

ao mando fiel da Era.

O tempo ali demora

e o soar do marcador

o esperado, apavora

com lagrimas, e suor.

Cara feias estão ao ar

do esquema poluído

ali acontece um piscar

do paixão desconhecido.

O desrespeito do esquema

que com grana, faz festa

contas do povo é tema

e flores em suas florestas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/10/2016
Código do texto: T5791486
Classificação de conteúdo: seguro