Ai como eu queria

Eu queria ver o mar

para nele me jogar

sujar os pés na areia

pra depois me descansar

Eu queria ver o mar

sua grandeza me fascina

deixaria de ser mulher

e voltar a ser menina

Eu queria ver o mar

sentir sua água molhar

minha ira acalmar

eu queria ver o mar

me perder no pensamento

talvez iria encontrar

o meu tal contentamento

Eu queria,ai como queria

acordar deste sonho

em sua areia fria.

bondosa
Enviado por bondosa em 14/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5791057
Classificação de conteúdo: seguro