A CASA NA ÁRVORE ...

Todo adulto que se preze já sonhou em ter uma casa na árvore quando criança e, eu não poderia deixar de ter desejado também !

Todavia , nunca realizei este sonho , embora na casa de meus avós isso fosse possível ! Mas eu nunca desanimei , brincava em terra firme mesmo , em baixo ou em cima das árvores construí meu mundo de fantasia, com primas , amigas ou sozinha mesmo, passava horas cantando , fazendo "cozinhadinho", proseando com as bonecas as vezes feitas de "sabugo " de milho e, finalmente com uma linda boneca de louça !

Pois é ! Valeu...mas minha casa na árvore continua povoando minhas mais cálidas lembranças ...

Goiânia , 09 de outubro de 2016! Sônia !

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 13/10/2016
Código do texto: T5790068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.