PEC.

PEC.

A PEC está tirando o sono dos pecadores...

Essa PEC está dando o que falar...

Pedaço esquecido no cinema...

Partícula estrondosa de canalhice...

Programa de enrolação criativa...

Pena estatal ao cidadão...

Poluição escatológica crônica...

Prevaricação escandalosa da consciência...

Programa de eliminação consentida...

Papo entre corvídeos...

Parafernália enlameada de coisas doidas...

Produto esquizofrênico e catastrófico...

Proposta de engodo cinematográfico...

Prazer e esbórnia de crápulas...

Privilégios encampados por condiscípulos...

Pequena comuna checa localizada na região da Boêmia do Sul...

Proposta de emenda constitucional...

Pequeno eremita canibal...

Proposta de engole o choro...

Profunda análise de economistas civilizados...

Plano espacial de combate ao consumismo...

Pedras encontradas na caverna de Platão...

E outros pontos esquecidos num canto sujo do Congresso Irracional...

Afinal, o que é a PEC?

Caso cientes do que seja, a PEC merece ou não merece o nosso aval?

Pega a PEC e enfia no cadafalso!

PEC que pariu, viu!!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 11/10/2016
Código do texto: T5788305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.