NDALUZIA

Encarregada da missão de Imaginadora,

Deságuo nas terras de Ndaluzia.

[minadouro de Orgasmo em poesia]

De olhos despertos,

Sigo os passos dados de Lorca,

Lo Garcia.

Se alma mabaça: incesto.

Danço a dança de Ana da Arcaica Lavoura,

De baton vermelho,

No Cajon de Paco de Lucia.

Soleá por Bulería. Cigana: Shimi de Castanholas

Dançando conforme a música da vitrola De Ngola.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 09/10/2016
Código do texto: T5785971
Classificação de conteúdo: seguro