DE OLHOS NIETZSCHEDOS

Seguro. O teu significante

De Guerreiro tem significado

[e muito e ainda mais]

Mas invento Começar de baixo

Da alma interior

Do nome de pia

Se não for espiritual,

Meu ardor, é poesia.

Sou Guerreira Rainha,

Um dia tu verás

Como pego a espada

Para Lutar Em favor

De tua armadura

Em prol da insana loucura

De coroar a cabeça do Rei.

Me Enxerga com as Pontas

Com mais Nietzschedez

Me receba com mais Insento.

Enquanto enfrento a Sensatez

Me leva para cama de Sol

Me enreda nas tramas de Vento

Atento.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 09/10/2016
Código do texto: T5785961
Classificação de conteúdo: seguro