Onde é que dói, menina?

Por acaso não sabe que os tempos de outono só se alongam pra poder acariciar as tardes de inverno e que  todo vento gelado tem o seu valor pois, é vento que chega pra fazer dançar os seus cabelos e, assim,  deixa-la muito mais feminina?
Fala, fala pra mim o que posso fazer,  menina...