Aguente!

Seu amor ricocheteava,

Em almas duras como rocha,

Mas voltava pra ela mais forte,

Pois seu coração era mole,

Mais que isso, era sempre colo,

Alguém que dividia,

Sem que pedissem,

Alguém que amava,

Sem que retribuíssem,

Mas no final,

Seu amor era real,

E se sofria,

E se chorava,

E se lamentava,

Era porque simplesmente,

Ninguém amava como ela,

Mundo escuro e frio,

Ela pensava,

Mas a luz que emanava,

De sua alma que penava,

Lhe fazia companhia,

Pois sozinha não estava,

Essa pobre menininha,

Era o Pai te aconselhando,

Era o Pai lhe abraçando,

Lhe dizendo bem baixinho,

- Ei minha filha...

- Aguente mais um pouquinho.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 08/10/2016
Código do texto: T5785352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.