Outra noite dessas

Não posso

Esta em mim

Quer me deixar louco

Ó força

Ó poder

Energia que cria

Que me deixa eletrizado

Insano

Quando vou ver fiz

Esta feito

Meu peito doi

Minha mente grita

Meus olhos ve o agora

E sente o peso da dúvida

O q sera de nós

Nessa Selva de Pedras?!

Me sinto velho

Cheio de estórias

Quando paro pra contar

Aja orelha

Adoro pegar alguém de orelhada

Revivendo o que se passou

Coisas que marca

Lembranças

Então reparo

Sempre fui assim

Me compre sem preço

E leve ainda um brinde

De troco

Haaaaaaaaaaaaaaaa

Quero explodir

Quero sair do corpo

Me perdoa Papai

Estraguei meu veículo

Haaaaaaa como gostaria de ser burro

A ignorância por mim e vista com bons olhos

Mas não

Inteligentemente

Facilitei

Encontrei o caminho da felicidade

E assim trilhei

Tudo bem

O tempo não parou

Na verdade passou

E está passando rápido

Hoje primavera

Seis de outubro

Sol entre nuvens

Dez e pouco da manha vinte graus

Cidade de São Paulo

Tranquilo

Calmo

Tudo favorável

O que eu queria comer e beber fui comprei no mercado

Estou meio dolorido

Na vdd quebrado

Quando ando sinto meu corpo

Gastei no prazer

Drogas sexo drogas sexo

Me sinto vazio quando lembro

Deve ser pq não estava lúcido

Coisa de momento

Passou ficou os efeitos

Tudo bem

O que continua é a vida

Nem depois da morte ela termina

Consciência eterna

Vem

Me olha

Estou acabado

Olhar fundo

Mas algo me liberta

E sorrio

Vejo que ainda posso

Só mais um pouco

Vou tomar um banho pelado e pronto

Tudo voltará

Essa força me contagiara

Me fazendo ir pra rua

Aonde tudo acontece

Conforme o planejado

Só ando aonde sou bem vindo

Então tudo se transforma

Em paraíso

Só idéia quente

Positividade é o segredo

Seguro de si

Atraímos o que merecemos

Na esperteza se ganha conforme a intenção dos seus intentos

E nada fica impune

Saia do atual e pague o preço

A verdade do mundo está

Escondido no sorriso sincero

Na caridade entre desconhecidos

Dar a cara pra bater

E ainda sorrir com isso

Tava revoltado

Por isso o foda se

Queria ir alem

E fui pro inferno

Fiz o que o diabo gosta

Acumulei mais uns pecados

Hoje esse peso

Esse choro

Lavando meu corpo

Pra fora vindo de la de dentro

Mostrando meu sentimento

Aos meus amigos

A quem sempre confio

E desabafo.