Beg the pain

Por que amamos a dor por que ao observarmos a sua essencia somos atraidos por ela, e reverenciamos sua tristeza e contemplamos sua beleza. Como narciso perplexo mergulhado no lago das angutias, afogados em nossos proprios medos.

Andarilho dos pensamentos, vagando entre filosofias, pensamentos e posições que possam justificar um estilo de vida, justificar uma ação, um erro, um ato agressivo, uma morte. O que me levaria largar tudo, esquecer tudo e partir, rumo ao desconhecido, sem medo de errar, sem olhar para traz.

Minha origem, minha familia, meus amigos, meus inimigos... Diadema, vila lidia, são paulo brasil. Blues skies from pain? [Ceús azuis da dor?].

Eu queria que você estivesse aqui [wish you were ere]...

walison alves
Enviado por walison alves em 03/10/2016
Código do texto: T5780272
Classificação de conteúdo: seguro