Caminho de metal

Parei, pensei...

Me observei...

Tentei entender o que, em mim, se passava.

Um sereno êxtase. Aquela estranha alegria ressoava da minha boca para o meu coração, e de lá, reverberava para o restante do meu corpo.

Foi aquele beijo... Quem sabe o gracejo, de alguém que não foi nada alem de sincera...

Sem cera... Sem eira... Nem beira...

Ela não sabia, mas suas verdades se alojavam no meu interior como bolhas de sabão. E quando ela partiu, tudo explodiu...

Relembrei da plenitude... Aquela estranha quietude.

O céu sorriu...

E da minha armadura,

Que já não tinha lá aquela envergadura

Não sei o que restou.

Sequer sei onde ficou.

Acho que caiu...