Simples sutileza

Quem diria que esse traço peculiar, traria teu caminho ao meu

Essas aleatoriedades do destino, me fazem testar

Se irei abraçar o que os deuses colocam a minha frente

E eles me presentearem com o momento

Mesmo sendo quando vários escudos seus foram abaixados

E havia certa luta interna

Ouvi tua interessante e única voz

Destacou-se entre as demais

Não por força ou imposição

Mas por beleza e sutileza que a harminia era ouvida

Diminuto arrepio aconteceu

Quando teus olhos fitaram os meus

Que acabaram gerando em ambos sorrisos

Pequenos, mas sinceros

Que essa troca de energias e sintonias

Me fez poder sentir seu leve perfume

No momento em que descansara em meus braços

E ouso admitir o sorriso arrancado

Naquela honesta e sonolenta troca de palavras e sussurros

Agora fico curioso

Como tu, dama do olhar intenso

Vais reagir quando dessa vez

Meus olhos fitarem os seus

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 30/09/2016
Código do texto: T5776810
Classificação de conteúdo: seguro