" A culpa..."

Troco a minha pela sua, sei que não vou mudar sou assim.... esperando você sorrir dentro de mim (...) Não gosto do trem do “tempo” pois para sempre na estação errada, nem inverno nem verão, e mais um dia em vão. Rejeito ajuda da consequência e já mudei minha aparência, e quando tudo parece estranho vem a culpa dizendo que quer ser “minha”.

Ultrapassei por duas vezes o seu limite ontem à noite (...) Me senti culpado outra vez por não dizer uma palavra sobre o que penso, o que se pode esperar de alguém tão propenso. E se a culpa também for sua ? Então não existe culpados... e agridocemente nem pecado. Te espero lá fora então, antes de sair veja se não esqueci nada, ah meu coração deixei ali na escada (...)

(...) Tudo que quiser fazer, se sincero.... faça sem culpa e depois desculpa, pois já foi.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5776467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.