" Elemento Oculto..."

Após o por do Sol, se esconde mais um dia (...) E na dança dos espíritos vida curta e arredia. Penso longe da matéria, vou além conhecimento e no vácuo do “castigo” sempre choro não aguento (...) Crepúsculo sem fim, bem aqui dentro de mim, e na solidão do “Pier” encontrei uma saída, as lembranças apaguei... os sentidos joguei fora, em seguida mergulhei e fui-me embora, eu e minha história.

(...) Silêncio, às vezes o entendo, outras vezes.... me descuido.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/09/2016
Código do texto: T5776247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.