o tempo

o tempo é demais

para mim só sei

que nada sei que

o dia vai amanhecer

e que o tempo é demais para crescer.

o tempo é o dia a hora

de realizar sonhos sonhos

nunca deixe de sonhar

pois ser jovem é nunca

deixar de sonhar.

o tempo é sonhos e conquistas

pois ser realizado é ser gigante

é ser forte é ser corajoso

fortimente assim sera.

o tempo é para persistir

e não deixar para traz

pois o tempo é o tamanho

carinho contigo.

thn
Enviado por thn em 28/09/2016
Código do texto: T5775243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.