Voltei?

Volte e foi como se não voltara,

o pensamento lá ficou preso a brisa

preso ao mar.

Vazia perambulo como prisioneira

numa prisão estranha e fria

cheia de ais, nua de poesia.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/09/2016
Código do texto: T5774327
Classificação de conteúdo: seguro