RETROSPECTIVA POÉTICA

Dos amores que vivi,

Nem todos eles souberam

Não sou assim inconstante,

Não tive tantos amores,

Mas o amor é minha caneta

Minha tinta é a paixão

Sentir é meu papel

Só sei falar do que sinto,

Do que vivi e desejei

Pode até não ter consumado

Mas mentalmente tentei!

Apenas me encantei com o sorriso de Leon

Uns certos olhos até me cativaram

Mas nunca os possuí

O Marco Zero não foi dele

Foi a mim que encontrei

O Bruto até me trouxe êxtase

Mas nunca me pertenceu

No Perfume de Mulher

Muitos "Eles"

Mas muito mais EU

O Avesso do Verso foi tão bom

Que rendeu mais que uma prosa

Prosa solitária,

De quem sente só - ama por dois!

Apaixone-se: sempre meu lema

Não é ser volúvel

É querer sempre o novo

Mesmo que dê em Com_fusão

Mesmo que o dia fique cinza

Porque sem amor, ou paixão

Ou outro nome que queiram

Não há inspiração.