" Setembro à Bordô... "

As vezes chove, as vezes a gota fina nos erra.... e as vezes apenas primavera (...)

Pássaro livre à voar... pensamento a flutuar, e ao fundo um coração a sussurrar.

Lençol de estrelas “insinuantes” e eu ali feito amante, esperando iluminar (...)

Estrelas caem a minha frente, no meu “eu” muito exigente.... escolho aquela divergente.

De repente, uma explosão... dentro do meu coração, o divergente ficou simples (...)

E sem nenhum “requinte” conjugou comigo o verbo amar, e eu fiquei sorrindo atoa.

Quando ouvi.... esse lindo verbo conjugado por você, na primeira “pessoa” .

(...) Eu te amo, no presente.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.