Círio de Nazaré

Com licença, preciso agradecer,à toda intercessão da Nazinha que faz o Círio nascer. A luz que emana da tua berlinda, reflete no olhar de quem te venera, Rainha. Tu és a prova do amor maternal, que nunca indagou, duvidou, nem questionou a vontade de Deus, apenas confiou no Pai Celestial. Ó virgem, mãe de misericórdia, a gratidão transborda em mim e na alma se renova, o orgulho e o encantamento, Maria, tu vives em mim até no pensamento. Todos te esperam, a ansiedade tomou conta do meu ser venha logo, Rainha, preciso te enaltecer. E ao surgir a procissão, te vejo navegar nesse mar de gente, com flores ao teu redor, embelezando a minha mente. Vem, mãezinha. Cubra-nos com teu divino manto, através da tua bondade sublime, tu te tornas o meu recanto.

Aryanne Carvalho
Enviado por Aryanne Carvalho em 24/09/2016
Código do texto: T5770888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.