Importa me lá

“Importa me lá” com tudo isto, disque me disque, coisa e tal, vai não vai, faz não faz, porcarias vencidas que pelo andar da carruagem ficou, da conveniência dita.

Fico? Não! Parto. O cadeado e a corrente foi para o fogo, derreteu, virou espada de dois gumes, corto na raiz a solidão que quer ser amiga. Desbravo o medo, descascando-me por dentro, revelando a ironia, a realidade... o nada luminoso.

Medo maldito! Idolatria besuntada em lágrimas, regando as tiriricas por muito tempo no coração. Corja anêmica pertencente ao reino, grupo dos insignificantes; ódio, raiva, orgulho, arrogância, inveja, cobiça, ignorância. Fizeram volume.

Foi bom porque fez a máquina moer o que não gosta até que de esterco virou nutriente, mesmo que como do chuchu, e nos dias, vivendo das “migalhas vitamínicas”, despertou a repugnância pelo fato de comer ração. Acordando o insatisfeito.

Importa me lá!!Importa me lá!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 22/09/2016
Código do texto: T5769013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.