Ansiedade

Confesso que as vezes,
me desespero, tenho agonia.
não sei de onde ela vem...
sufoca...
nem para onde ela vai...
 
um querer fazer não sei o que???
não conseguir...esperar...
ficar parado...por que ficar parado?
estático...como um poste,
enferruja por dentro.
 
Fernando Nicolau