Somos um

Sonho. Encanto. Perdão. Sumo.

Somo. Somos.

Sonho com teu corpo na madrugada fria de domingo.

Perco-me nas curvas perigosas dos teus encantos e torno-me maleável.

Perdoo tuas ausências recompensadas com tuas loucas e longas presenças nas madrugadas de meus domingos frívolos.

Sumo com todas as dores e meu doo a ti, roubo-te para mim.

Eu somo o teu coração.

Somos um só.

Somo o teu sorriso.

Sumo como a noite de verão e escapo de teus olhos e mãos.

Perdoo teus dias de cara fechada, perdoe-me pelas sujas jogadas.

Encontro-me nas tuas façanhas e faço com que tu te percas.

Na tua solitária e frígida madrugada de domingo, entro no teu sonho e, descaradamente, faço-me presente.

Sou o teu sonho.

Sou o teu encanto.

Sou tua culpa, tua desculpa.

Sou o teu perdido e tu me encontras dentro de ti.

Somos um só.

Marcielly Lima
Enviado por Marcielly Lima em 18/09/2016
Código do texto: T5764982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.