Salve-se quem poder.

A Governabilidade de um País não deveria ser colocada no plano pessoal, diante das necessidades de uma nação. Para minha compreensão, os interesses estão se ancorando na força do poder,não importando a complexidade do processo que se queira levar a diante.

Pela força do poder, as decisões embora ariscadas, tomam proporções maiores principalmente quando se trata de pessoas ou assuntos ameaçadores e para isso, encontram culpados de todas as faces.

Sabe-se que encontrar e punir os verdadeiros culpados pela roubalheira que colocou o Brasil nesse caos,é de fundamental importância, mas de forma que não se comprometa a "credibilidade" do MPF, diante de suposições ou apenas informações.

Não querendo duvidar da veracidade dos fatos,mas como as coisas são direcionadas para interesses próprios, fica difícil acreditar em disse me disse. Por outro lado, coitada de nossa democracia que a todo momento é desrespeitada por "atitudes impensadas", quando se parte para tudo ou nada ou salve-se quem poder.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 18/09/2016
Código do texto: T5764635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.