Sonho de Natal!

Hoje pensei em você,

Hoje sonhei com você,

Hoje falei com você,

Era um dia de Sol perfeito,

Lindo, como o seu sorriso sem jeito,

Matei a saudade que me consumia,

E minha alma se encheu de alegria,

E em sua companhia,

Jogamos conversa fora,

Deixamos a tristeza lá fora,

Abraçados, olhamos o tempo passar,

Lembramos que amar,

Está no simples fato de deixar,

Deixar a Luz do Sol entrar,

Deixar o vento sussurrar,

Palavras floridas,

Sementes sofridas,

Deixando germinar,

Mesmo que às vezes,

Passamos desacreditar,

E no final minha querida,

Como essa poesia lida,

Tudo se torna real,

Até a felicidade que vivemos,

Nesse sonho de Natal.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 18/09/2016
Código do texto: T5764581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.