Nunca escrevo máximas.

Nem aforismos. Tampouco conjecturo ou tenho hipóteses. Sou só vidro. Só o que há é espaço. Não há dentro nem fora, só espaçamento. Dis-stance. Eu sou fragmentos. Como o porco-espinho, inacessível e perfeito. Nunca almejo à perfeição. Hourglass. Vidro das eras. Ampulheta; amputar. Amputação. Areia feita outro. Feito outro. Outro. Não quero a filosofia; faço filologia pura. Escavação. Uma pergunta me assombra desde a infância, imperfeita demais, não me a compreendem. Quero a matéria primordial. Diria mesmo que faço filologia, nunca a outra. E quem puder que não me segure!