eu-ela-razão

eu a vejo

ela se remexe

eu a leio

ela se encurva

eu a insisto

ela se retém

em todos os eixos que sua tridimensionalidade permite

estou intacto a te fitar

extasiado, encantado, entregue..

eu quero traduzir

ela se enrola

eu estou a programar

ela se solta por aí

perante o poder que tem esse belo contorno

a face de admiração é real

ela se comunica

eu continuo a observar

ela se expressa

eu apenas silencio

e durante esse diálogo

se liberta algumas ilusões, restando apenas verdades..

eu que me calo

ela que se consente

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 14/09/2016
Código do texto: T5760686
Classificação de conteúdo: seguro