TUDO PASSA, MENOS A SAUDADE- EXPEDITA MACIEL

TUDO PASSA, MENOS A SAUDADE.

De: Expedita Maciel

Autora do Livro Vim, vi e venci.

Eu hoje amanheci pensando que da vida não se leva nada;

só o que vivemos sentimos e fizemos na nossa vida e,

para a nossa vida e por nossa vida

Hoje amanheci com um grande vazio no meu coração e,

talvez sem um pedaço de minha alma

Está faltando e dói muito.

É que neste dia há alguns anos

mas que a dor e atual: Deus levou para o seu lado

o que eu menina amava muito e para mim era tudo na minha vida

A minha amada avó Mãezinha Pastorinha,

Pastora Holanda Cavalcante, a qual tinha tanto amor a mim

que dizia sonhar comigo antes de o mundo eu conhecer

Foi atroz!

nunca pensei em tão tenra idade

Viesse a perder o grande amor de minha vida

Meus Avós

foi como quando começa a nascer um botão de rosa,

que logo desabrocharia e é cortado pelo tronco da roseira

já tão sofrido com inestimável valor de tamanha perda.

Depois 2 anos foi para Deus o meu avô Paizinho Abreu,

Pedro Alves Abreu, que somou-se a dor da

perda de minha vozinha e eu me senti órfã.

Mas graças a Deus tinha meus pais

que passaram a me criar e educar com mais severidade

do que a que me conduzia os meus avós até então,

pois me amavam muito e, quem ama não maltrata.

Mas eu os amava

no início não tanto pois eu era cria de avó era muito mimada.

Hoje conheço esta dura a realidade de se perder alguém

que se ama ainda muito jovem pois Deus já os levou.

Meus Pais,estão com Deus.

minha irmã mais velha Quinha, Francisca Maciel Salgado

que eu tanto amava e, para a felicidade dela

seu esposo meu cunhado CLáudio da Rocha Salgado

a acompanhou, deixando para seus herdeiros

muita dor e sofrimento

que é um tormento

a saudade e a falta que nos fazem

foram-se meus tios, primos e aí

você vê que está ficando sem suas raízes

que como em um tornado ou furacão arrancou e,

levou parte de sua vida para Deus.

Amem muito aos que te são caros!

a quem te ama,

pois a vida e muito curta diga lhes o quanto os ama

pois mesmo a vida sendo longeva para alguns

para outros é uma suave brisa que se esvai suave

e rápida e você procura e agora só na Eternidade.

Meu Pai Deus!

Neste desabafo tem a Minha gratidão,

nas entrelinhas por ter me dado a família

e os meus antepassados que hoje moram em sua casa

tantos não conheceram o Amor de suas famílias

Obrigado por ter me gerado e criado na essência do Amor.

Eu sou uma mulher Amor e gratidão

Obrigado! Pai Deus!