De passagem.

Meus encantamentos são todos passageiros

Minhas alegrias são todas passageiras

Minha sorte é sempre passageira

Meus amores são sempre passageiros

Minhas desilusões são sempre passageiras

Meus temores são sempre passageiros

Minhas amizades são sempre passageiras

Minhas tristezas, minhas angustias, meu dinheiro, minha solidão.

Minha vida é passageira assim como você.