MEMÓRIAS DE UM AMOR DE INFÂNCIA

Muitas das vezes, em meus sonhos eu pude ver

Estando lá sorrindo calmamente para mim

O namorado de infância que seria (?)

Meu amante para a vida, meu primeiro e único

O namorado de infância, que já não se pode ter

Apenas lembrar,sentir,viver...

Uma parte da minha vida, a ele importaria(?)

Hoje eu vou dizer algo que nunca tenha dito

Para o amor de infância em algum lugar lá fora:

Talvez estejamos casados com outras pessoas

Talvez já tenhamos nossos filhos

Alguns cabelos grisalhos

Mas na memória vou manter esse amor

Sem maldade,sem ressalvas...

O mais doce que já conheci