Salvo pela razão

Algumas horas após...

Estou sentado, mas não sei onde estou.

Estou escrevendo, mas não sei o que escrever.

Estou pensado, mas não sei o que pensar.

Estou olhando as paredes, mas não sei o que fazer.

Não tenho lágrimas em meus olhos

Não tenho remorso em meu coração

Não tenho sorriso em meus lábios

Não tenho brilho em meu olhar.

Estou estático, olhando para o nada.

Vivendo por viver

Há confusão em meus pensamentos.

A confissão dos meus pecados perante mim mesmo tornou-me refém

Das minhas perdas.

O que eu tinha de maiores riquezas: as Letras e o Amor.

Lancei as Letras fora e perdi o Amor.

Ah! Fosse apenas pelo meu coração eu jazeria sem folego algum.

Eu fui salvo pela minha Razão que me fez compreender que o Ódio e o Amor se aliam em certos momentos.

Tu nunca irias entender alguém lançar fora tanta riqueza

Tu dirias que não tem sentido as Letras e o Amor

Acontece que há um caminho sinuoso entre eles.

Marcas profundas que nunca mais esqueceremos.

Os Momentos maravilhosos que tornam-se mágoas perenes em nosso coração.

Mas é pelas Letras que se fará o rescaldo do Amor e o farão renascer mais belo e mais forte, porque o Amor é um sentimento de querer eterno, muito além da nossa imaginação.

Robertson
Enviado por Robertson em 10/09/2016
Código do texto: T5757042
Classificação de conteúdo: seguro