foto do gooogleO homem criado por Deus



Quando Deus criou o homem
Só pensou em seu melhor
Deu todo o bem que ELE tinha
O fez para ser um adorador

Porém o homem ingrato
Não valorizou o amor
Que a ele é liberado
Por nosso amado Senhor

Deixando de ouvir a voz
Do Santo espírito de Deus
Preferem viver pecando
Se professando um ateu



Sendo insensatos não querem
A graça da Salvação
Preferem viver no erro
Afundando em perdição

Mas mesmo sendo incessível
Sendo falho e descuidado
A graça de nosso Deus
Sempre os tem alcançado

E aos que atendem o chamado
Deste lindo e bom Jesus
Ele apaga os pecados
Leva para o céu de luz

Quando Jesus foi a cruz
Ele falou em alta voz
Que tudo estava consumado
Dando a salvação para nós

Ele só pede em troca
A nossa obediência
Para termos todos os bens
Que tem em sua dispensa

Ele tem grande prazer
Em abençoar a todos
Mesmo assim muitos perecem
Vivendo aqui como tolos


O quem quer passar os dias
Com Jesus na eternidade
Não vive aqui em utopia
Mas propagando a verdade


Sabemos que os ensinamentos
É para preparar um povo
Que almeja viver sempre
Em um lugar de bom repouso


Recebendo do Senhor
Lá no céu o galardão
Vê a glória e o esplendor
De gozar da Salvação
Lbxavier
(09-09-2016)

(Fotodo google)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755358
Classificação de conteúdo: seguro