O Preço do vício


Nas madrugadas tão frias
Podemos bem imaginar
O quanto sofrem os que um dia
Abandonaram o seu lar

Vivem sem teto sem abrigo
Sem ter com quem conversar
Desprezado mal querido
Deixando o vício mandar

Perdem o amor a próprio vida
Os bens, tudo que possuiu
Trocando um doce convívio
Para viver num mundo vil


No frio das madrugadas
Nada tem com que cobrir
Passam horas de tormento
Sem saber para onde ir

Muitos choram arrependido
Do caminho que escolheu
Tentam voltar deprimido
Ao aconchego dos seus


Com aparência da morte
Escolhem viver assim
Destruindo a sua sorte
Por tormentos que é sem fim


Todos aqui tem livre arbítrio
Escolhem como viver
Seguir O caminho bom
Ou o que leva a perecer(09-09-2016)


É triste esta realidade, vermos a cada dia humanos se destruindo por entrarem neste caminho que leva a total ruina .Deus possa ter misericórdia deles


(Foto  do Google)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755296
Classificação de conteúdo: seguro