Porque sim!

À direita sempre foi errada

Tentei a esquerda

Mas também estava errada...

Correria o risco de andar entre duas mãos?

Poderia ser atropelada...

Seria típico não tentar nada

A intransigência e a teimosia...

Características inegáveis!

Agora minhas raízes são inúteis...

São infinitamente menores que minha vontade,

São medíocres diante da minha capacidade,

Nada significam diante do meu querer.

Vou buscar o equilíbrio...

O equilíbrio tem que existir!

Nunca faltou inteligência

Mas sim vidência...

Não evidências estúpidas, claras, óbvias...

Estabelecerei minha paz em mim

Jamais em território estrangeiro,

Poderia ser exilada

Equilíbrio...

Por que não?

De repente...

Já pode estar até aqui

De repente...