Ivaiporã do tamanho de nossos sonhos

"O que dizer de uma cidade que nos acolhe como se fôssemos filhos dela, sorri no sorriso de cada pessoa, diz coisas que gostamos de ouvir como se fizéssemos parte da família, e ainda nos presenteia com produtos da terra: limão, laranja, sem precisar de dinheiro, pois até as árvores distribuem a nós o que de maior valor elas produzem?

Assim é Ivaiporã, essa cidade que me faz tão amada como se nela o ventre materno tivesse me dado a vida".

Obrigada a todas as pessoas que me fazem sentir em casa.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 08/09/2016
Código do texto: T5754521
Classificação de conteúdo: seguro