ACONTECEU...

Aconteceu... Inusitadamente...

Meu coração batendo descompassado, quase saltando do peito;

A sensação foi tão intensa que me deixou sem fôlego; parecia não ter fim...

Minha respiração ficou suspensa no ar, de uma forma que não consigo explicar....

Fiquei abalada de uma maneira que não tenho como mensurar...

A concentração desapareceu, minha voz emudeceu...

Só conseguia sentir aquela emoção gostosa de algo novo acontecendo, tomando conta de mim...

Interação poética de minha amiga poetisa Gisele:

" Adentre-se,

Desfaleça,

Atreva-se,

De ardor estremeça"

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 08/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5754290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.