Asas Íntegras

Não vivo num metódico mundo

Vivo livre sem normas ou conveções

Gosto em meu viver de um jeito profundo

O meu mundo eu mesma quem faço

Se cair, levanto e logo me refaço

Algumas pessoas seguem rotinas

Nunca fui muito obediente

Desde o tempo de menina

Este período sei que muito errei

Mas também muito aprendi

Creio que momentos não desperdicei

O que me consola é ao menos saber

Que não vou dizer como muitos: - Não vivi...