Estrela Cadente

Pela janela do meu quarto, no meio da madrugada, eu vejo uma estrela cadente e me apresso em fazer um pedido. Um décimo de segundo para formular o pedido perfeito:

"- Desejo voltar no tempo e ter uma segunda chance. Ao momento em que ela tinha dezesseis anos de idade."

Esse é um bom pedido, diz ela . Queria ter sido o seu primeiro homem, queria que ela fosse minha primeira mulher. Meu desejo é que mulher nenhuma tivesse tocado em meu corpo além dela, ó estrela cadente. Que nós dois fossemos um desde sempre porque eu a amo e só quero estar com ela. Essa madrugada eu sonhei com ela, era com ela que eu estava antes de cair novamente nessa insônia minha.

A estrela cadente ouviu o meu pedido e veio me atender. Sou seu e você é minha menina...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/09/2016
Código do texto: T5753999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.