Procurada

Procurei cada segundo a hora certa

Não sabia que o rodear voar seta

Me acertava chamada chave treta

Trancava solidão saudade incerta

O contato meio triste e desajeitado

Todo sujo e louco mais apaixonado

Era um grito urro só desesperado

De uma homem louco equivocado

Agora sofrido fez o encardido limpar

As lagrimas de um novo caminhar

Quando você dizer seu jeito pensar

Eu já vou saber e ler o lindo recitar

Somente tudo e todo é o ter você

Quero entender seu modo aprender

Que não vou mais deixar te esquecer

De acertar a palavra que irei lançar

Porque não volta o que foi lhe dito

Mais vou falar e sim um urro grito

Sou eu pão do seu amanhecer trigo

Contexto que meu texto é preciso

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 07/09/2016
Código do texto: T5753332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.