A PARTIDA

Quando meus olhos fecharem pela última vez estarei serena...e linda...

Fecharei ali alegrias,tristezas...

Saúde ,doenças...

Desafios,esperanças...

Batalhas,agonias...

Vitórias ...

Vitórias de todo dia...

Fecharei meus olhos com a certeza de que fiz algo produtivo com minha vida...

Construí uma família linda...

Deixarei aqui marido...filhas...netos...

Amigos...conhecidos...

Cheiros...amores...

Sabores...cores...

Flores...emoções ...

Música ...poesia...

Alegria...muita alegria...

Deixarei marcado no coração de quem me conhece que o mundo pode ser mais bonito sim...basta acreditar...

Basta se apaixonar pela vida que é tão única...

Basta colorir a vida...

Deixarei honestidade,honra e respeito...

Quando meus olhos se fecharem pela última vez estarei serena...como deve ser...

Estarei linda...porque em vida aprendi a diferença entre ter e ser...

E nessa hora o que vai aparecer será a luz de uma alma que parte tranquila...

Serena...

Linda como deve ser...

Rizzo

04/09/2016

Rizzo
Enviado por Rizzo em 04/09/2016
Código do texto: T5750207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.