Gênios Incompatíveis

O tempo passou e nos revelamos tão desiguais, nos amamos tanto, fizemos tantos planos para o futuro, nossa casa, nossas férias, nossos filhos correndo pelo quintal... eram tantos planos, mas nossos sonhos sempre tiveram caminhos diferentes. Você almejou coisas que eu nunca quis pra mim, viver enfiado numa faculdade estudando até não querer mais, não ter fim de semana com os amigos, nem parentes, nem ter tempo para ir ver os nossos pais. Dizia ter um plano para resolver nossos problemas conjugais, quando pra mim o problema era só você me deixar em paz.

Você queria ir ver ópera vestida a caráter no teatro da cidade. Enquanto eu me satisfazia em ver o jogo no barzinho no sábado de tarde. Seu desejo era olhar pela janela e me ver lavando um carrão sedã. E eu queria ir pro campo ver futebol e tomar umas cervejas no domingo de manhã. Até na hora de beber nós dois somos muito diferentes. Você queria que eu trocasse minha cerveja gelada por uns tais de vinhos quentes.

Desculpa, amor. Nossos mundos são tão diferentes, não sou homem pra ficar bancando de grã fino só porque eu tive alguma sorte na minha profissão. Não vai dar pra ficar ouvindo essas músicas cheia de palavras que precisam recorrer à gramática na hora de curtir. Prefiro a minha moda sertaneja com sotaque lá do campo que te faz sofrer, isso diz você...

Pra mim tá fácil resolver. Eu te amo, mas nessa sua cabeça de linguagem de elite eu deveria falar que "eu amo você", então vamos parar de bobeira?! Vai atrás da sua felicidade rebuscada de ouro e prata que eu vou chorar saudades suas. Mais dias ou menos dias você vai estar rica e olhar pela janela de um carro blindado, sem sorriso algum, vai me ver jogando 'truco' com meus amigos no boteco aonde me conheceu.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 31/08/2016
Código do texto: T5745440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.