Que seja diferente...

Que seja diferente

Mas que não nos falte a intensidade

em viver esse amor.

Que fique marcado

Que seja inesquecível

Que seja singular,único,exclusivo!

Uma nova história,um novo capítulo

Uma maneira diferente de abraçar a vida.

No amor,ninguém é substituível

Por isso o coração é grande

cabem muitas emoções

cabem muitos recomeços

E a alma sempre disposta a

novos desafios.

Que seja diferente

a maneira de se fazer amor

a música que ficará marcada

as confidências trocadas

Mas que seja pedacinhos de nós

juntando-se

E nos dando a oportunidade de nos

refazer,sentir,sonhar,acreditar e viver!!!

Outras estradas,novas retas,novas curvas

Que seja diferente...

Mas que sejamos iguais no desejo de

tentar novamente.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744773
Classificação de conteúdo: seguro