Coisas De Sonho.

Uma cabana a beira mar, um cachorrinho acariciando nossos pés enquanto eu tomo um café e você um chá. Já são 18 horas, você me olha sorridente, levanta-se e me surpreende com um beijo doce, e o hálito do chá gelado toma conta de mim. Enquanto ouvimos um concerto de Mozart, você vai até a porta, abre os braços, eu me levanto e sorrateiramente lhe abraço, retiro seu cobertor, beijo sua nuca, os acordes do momento ficam cada vez mais doce.

Amo-te mais que qualquer razão que o amor possa dar a esse amor. Com essas palavras você sorrir, o brilho de sua áurea extremamente feliz preenche o vazio daquela cabana. Olhando o mar adiante eu penso, o quanto o mar é pequeno diante do nosso amor e as ondas que chegam até a beira da praia se curvam aos nossos pés, somos donos de tudo, poderia morrer ali ou simplesmente viver para sempre naquele momento.

Mas acordo, olho, vejo, observo e concluo a acreditar que nada nessa vida me faz ou farar viver ou reviver isso que sonhei, afinal isso é coisa que para mim, só acontece em sonho.