Sweetest Princess
 
My sweetest princess, you are...
I want run to you,
But I can't.
I can't because you are so sweet,
That even a love hug,
Could hurt you...
That is what they say about you,
 
They say you are a princess
And they'll never allow me look into your eyes 
I could never hurt you,
I want just look into your eyes
Feeling what make you happy
Hugging you without hurt
Sweetest princess
 
With all my love.
 
Fernando Nicolau

 
Doce Princesa
 
Minha princesa mais doce, você é ...
Eu quero correr para você,
Mas eu não posso.
Eu não posso, porque você é tão doce,
Que mesmo um abraço amor,
Poderia te machucar ...
Isso é o que eles dizem sobre você,
 
Eles dizem que você é uma princesa
E eles nunca me permitirão olhar em seus olhos
Eu nunca poderia te machucar,
Eu quero apenas olhar em seus olhos
Sentindo o que te faz feliz
Abraçando você, sem mágoa
mais doce princesa
 
Com todo o meu amor.
 
Fernando Nicolau